107學年度理工學院畢業典禮流程

一、理工學院典禮活動程序:

民國108年6月16日 (星期日) 第四場09:20~11:35

活動項目

時間

時程

地點

主持人或參與人員

班敘

09:20~09:40

20分鐘

管理大樓

班導師

校園巡禮集合

09:40~09:50

10分鐘

圖書館前

 

校園巡禮

09:50~10:05

15分鐘

校區

校長、畢業班教師暨應屆畢業生

會場就位

10:05~10:15

10分鐘

設計大樓禮堂

校長

畢業典禮

10:15~11:25

70分鐘

與師長和影

11:25~11:35

10分鐘

 

二、畢業典禮詳細流程(如附件1

三、理工學院畢業典禮場次、班敘場地分配表(如附件2)。

四、請畢業生代為轉知家長,因各場次畢業生人數不一,禮堂座位如有不足時,請配合工作人員引導至家長休息區(設計大樓2樓202、203、204演講廳、D-201傳播系放映室、波錠廳)收視典禮實況轉播,待典禮結束再行開放家長及來賓進入會場獻花。

五、請畢業生穿著學位服依個人參加場次,按時參與典禮各項活動以利整體活動順利進行,畢業生領取學位服如有問題請逕洽日間部畢聯會(分機1270)及進修部畢聯會(分機4632)。

 

 

瀏覽數: